- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Всем здрасьте. Подробный рассказ будет позже, когда я обратно полечу. У меня почти полночь, я опять воняю серой и Океаном, а после 21 тут можно сходить только в ведро, как в анекдоте. Я ещё нашла алкомагазин до 22 в центре города.
Местный гид сказал, что магазины, которые до 21 это типа лухари. Я не стала его расстраивать фотками Ленты и Оби 24/7. Все познается в сравнении. А ещё я вам охуеть принёс.
Цены, в рублях: огурцы 290(Мск 60, Сахалин 180)
Яблоки типа сезонные, стрёмно мятые, аналогично.
Бананы 200(Мск 70, Сахалин 140)
Капуста по 90(Мск 20, Сахалин хз)
Остальное смотреть страшно. Я нигде не могу найти энергетики без сахара или хотя бы колу. Я страдаю.
Вернусь буду ценить, что имею. Я бы и готова за бутылку колы зеро и 150, и 200, и 500р отдать. Так нет ее. Вообще от слова совсем.
Это Итуруп и тут 4-6тыс человек населения, охуевшая от безнаказанности природа по своей прекрасности и сравнимая с Камчаткой. Меня чуть комары до скелета не сожрали) отвечая на вопрос: репеллент есть. Я почти поливаюсь им как душем. Для местных комаров это тупо соус к мясу.
Местный гид сказал, что магазины, которые до 21 это типа лухари. Я не стала его расстраивать фотками Ленты и Оби 24/7. Все познается в сравнении. А ещё я вам охуеть принёс.
Цены, в рублях: огурцы 290(Мск 60, Сахалин 180)
Яблоки типа сезонные, стрёмно мятые, аналогично.
Бананы 200(Мск 70, Сахалин 140)
Капуста по 90(Мск 20, Сахалин хз)
Остальное смотреть страшно. Я нигде не могу найти энергетики без сахара или хотя бы колу. Я страдаю.
Вернусь буду ценить, что имею. Я бы и готова за бутылку колы зеро и 150, и 200, и 500р отдать. Так нет ее. Вообще от слова совсем.
Это Итуруп и тут 4-6тыс человек населения, охуевшая от безнаказанности природа по своей прекрасности и сравнимая с Камчаткой. Меня чуть комары до скелета не сожрали) отвечая на вопрос: репеллент есть. Я почти поливаюсь им как душем. Для местных комаров это тупо соус к мясу.
В Москве у коллег идёт кабачковый нерест поэтому сколько там стоят, не знаю)
А вот с кабачками проблема, надо извратиться чтобы их вкусно сделать) особенно большие.
Тут кстати кабачки оооочень маленькие, наверное вкусные. Придется вернуться ещё раз чтобы попробовать
в моем мире кабачки самая простая в готовке еда, но их надо правильно выбрать. они действительно должны быть маленькие.
тогда все просто и быстро и вкусно и бюджетненько в сезон нереста)
и тогда и оладушки, и потушить , и рулетики... а когда в ночь грызун нападет можно и сырой сломкой порезать и грызун уйдет.
У меня все сложно с готовкой, я вроде делаю всё по инструкции, а получается непонятно что. В лучшем случае страшное, но съедобное. В худшем, ещё и перевод продуктов.
Ради какого-то мероприятия я могу родить ёжика и приготовить интересное, но это отнимает кучу сил и времени.
Поэтому мой верх будничной кулинарии это закидать исходники в мультиварку и сказать "горшочек вари". А ещё лучше, как те же огурцы, порубить и со сметаной)
Кабачки я в принципе не очень люблю, но мне нравится их небольшая калорийность) поэтому стараюсь максимально их перетереть или перерубить чтоб не осознавать кабачковость)
я никогда ничего не делаю по инструкции, тк ленивая и не люблю инструкции.
а если кабачковрсть перебить чесночком и укропчиком?
если поджарить то прощай малокалорийность, но вкусненько. но есть другой вариант, потушить и добавить сметанки и опять же уркоп-чеснок. ну и оладьи кабачковые, клоторые по факту являются омлетом с тертым кабачком, мож зайдут?
Я жарить могу, но только без масла. На воде жарить вместо масла, есть у жирныхвечнохудеющих такой лайфхак. В этом случае условие малокалорийности сохраняется)
фу, жарить без масла, это еще хуже чем резиновые женщины и безалкогольное пиво
хотя безалкогольная прохладная балтика оказалась очень ничего...
я, правда, оказалась вдруг совсем не фанат жарить что либо...но оладьи это святое) и всегда до легкой золотистой корочки только
Ну, мне наверное надо жить на дальнем востоке) там можно все. Вообще все. Потому что там я не толстею, а умудяюсь скидывать даже с эксцессами типа "мне стало плохо на вулкане поэтому в одно лицо на привале умяла банку сгущенки чтоб поднять сахар". А в Москве стоит подышать над мармеладками или укусить от бутерброда с маслом у капитана, так все, привес.
эх.. нам тут с рыбалки прямо судачков здоровенных подогнали, вот сщастье-то было)))
кстати прекрасно получились в микроволновке. и главное их размораживать не в ней.
я готовлю маленькими объемами. поэтому мне пол маленького кабачка натереть легко.
а вот отмывать гипотетическтй блендер... и жужжит он
а еще я боюсь блендер заводить - в нем столько всего вкусного можно сделать легко...
Ну, мне наверное надо жить на дальнем востоке) там можно все. Вообще все. Потому что там я не толстею,
мне такой феномен объясняли тем, что на свежем воздухе при увеличенном режиме движения, обменные процессы идут лучше)
Я готовлю на двоих, периодически разное, поэтому стараюсь делать что-то быстрое. Мы оба последнее время на зожную доставку подсели)
ну, мне с конем сейчас не до доставки, спасибо на кабачки из пятерочки хватает
В Мск юкола только из горбуши, стоит как нерочья, а на вид такая, будто ее уже пожевали. Я отчаялась ещё в 2020г найти тут что-то, ибо с Камчатки минимальный заказ от 10кг, столько рыбов нам хранить негде)