я тут вчера пейсал что потянуло меня на морскую капусту. Лет так в 7-8-9 мелкого хаосита водили в китайский ресторанчик, где я впервые это попробовал. И был в восторге и эту капусту мы даже домой брали. Ресторанчик через пару лет скоропостижно закрылся, а еще через пару лет любимое яство появилось на развес в супермаркете, где больше по вкусу тянуло на блевотину с запахом тряпок. В итоге я погрустил и забил. Периодически в светлые минуты ностальгии покупал, тайно надеясь, что на этот раз нормальная будет. Хуй там. Вчера мне вдруг приперло в очередной раз отожрать капустки и я за неимением другого купил в магазине по домом банку типа "консервы" с фразой "была- не была, вроде без глутаматов". Накидал в нее чеснок и обнаружил, что...по вкусу это та самая капуста! Прям как в детстве, точь в точь! На радостях сожрал всю банку. Блять. С одной стороны я...не просто дико рада, я ебически счастлива. С другой - я лох. Не тот который дерево, а тот который полный. Столько лет покупать развесное гвн, даже по запаху научиться его за версту чуять и ни разу не догадаться взять железную банку. С третьей - так вообще разочаровашечки. Это была просто капуста из банки с чесноком. Наверняка и официанты у них были узбеки с соседней стройки, а нихуя не китайцы. А я то наивная московская девочка, думала, это неведомое китайское чудо приготовление по пиздец рецептуре, хуе-мое. Везде наеб. Но я рада. А еще я знаю, что ближайшие 2 недели буду есть на ужин, да.